Договор на поставку пиломатериала из дуцба образец

Договор на поставку пиломатериала из дуцба образец

Договор на поставку пиломатериалов

Нарушение этого условия дает право Продавцу грузить и отправлять товар так, как это будет удобно. Проданные по настоящему договору пиломатериалы считаются сданными Продавцом и принятыми Покупателем по количеству, качеству, обмеру и спецификации согласно коносаментам. В случае несоответствия фактически поставленного товара по качеству и / или количеству (недостача или излишек кубатуры при правильном количестве концов) условиям договора и / или отгрузочным документам поставщика Покупатель в течение _ рабочих дней, считая с даты окончательной разгрузки судна, должен письменно сообщить представителю Продавца подробности, по которым заявляется рекламация, и в течение этого же срока подготовить некачественный товар в полном объеме для осмотра.

В течение __ рабочих дней после получения рекламации Покупателя представитель Продавца должен осмотреть товар и предпринять шаги для урегулирования рекламации.

Договор поставки пиломатериалов

Добавлено в закладки: 0В этом договоре прописывают главные условия поставки пиломатериалов.

В приложении к договору прописывают условия поставки конкретных партий продукции:

  • объем поставляемой продукции;
  • вид продукции (один из типов пиломатериалов), может дополнительно прописывать качество продукции (коэффициент качества пиломатериалов);
  • адрес объекта;
  • цена за куб;
  • вид и тип транспорта, который используется для поставки;
  • график приемки на объекте.

Текст договора поставки пиломатериалов можно исправить и дополнить на основе протокола согласования договора.

Понравился образец договора? Скачайте бесплатно пример договора или сохраните в соц.

сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам! Поставьте свою оценку этому образцу — , ПРОГОЛОСУЙТЕ за документ — это анонимно и всем видно.

(Пока никто не голосовал)

Загрузка.

1 0 Копировать ссылку на этот договор Leave This Blank:Leave This Blank Too:Do Not Change This:Вы можете подписаться на наши рассылки, для этого введите Ваш адрес электронной почты: Статья в рубриках: / / / / Если Вы хотите разместить свою информацию, контакты в этой статье — , обсудим. Показать ещё Нет комментариев и отзывов для “” К сожалению, еще никто не комментировал данную статью, Ваш отзыв будет первым!
Ваш отзыв очень важен для нас.

Войти с помощью: Нажимая на кнопку «Опубликовать», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c .

Типовой договор поставки пиломатериалов

акты экспертизы с приложением к ним спецификаций переобмера.7.

Страхование товараМорское страхование товара на сумму _________ включено в цену товара и осуществляется Покупателем в страховом акционерном обществе _____________________ на следующих условиях: _________________________________.8.

Транспортные условияПродавец не несет никакой ответственности за любые потери Покупателя, возникшие вследствие задержки отгрузки по причинам, находящимся вне контроля Продавца.9. ПлатежПлатеж за товар по настоящему договору будет производиться в _____________. Покупатель обязан открыть в пользу Продавца в банке __________ безотзывный аккредитив сроком на 90 дней на полную стоимость товара, подлежащего к отгрузке, плюс 10%.

Аккредитивы должны открываться по каждому порту погрузки отдельно, однако название порта может быть не указано.

Типовой образец договора купли-продажи пиломатериала

Они в свою очередь могут составлять от нескольких дней и до нескольких месяцев, ведь здесь многое зависит от договоренностей сторон. Также следует указать и момент получения пиломатериалов – возможно, будет осуществлена доставка транспортом продавца или заказчиком самовывоза.

Есть еще один немаловажный пункт, который станет включать в себя договор – это стоимость и порядок оплаты. Здесь необходимо указать сумму, которая подлежит к оплате. На практике многие продавцы желают получить авансовый платеж, но готовы предложить и отсрочку. В том случае, если будут нарушены пункты договора и не выполнена своевременная оплата за полученный товар, то покупатель может понести ущерб, выплачивая пеню.

Что касается их размеров, то они указываются индивидуально. Про типовой образец договора купли-продажи векселя Про типовой образец договора купли-продажи картин читайте по ссылке: Тот экземпляр, который подписан и заверен печатью, как правило, обладает юридической силой.

ДОГОВОР купли-продажи лесоматериала (общая форма)

4.1. При передаче Товара, обремененного правами третьих лиц, Покупатель имеет право потребовать уменьшения цены Товара либо расторжения настоящего договора, если не будет доказано, что Покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на Товар.

4.2. При изъятии Товара у Покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до передачи Товара, Продавец обязан возместить Покупателю понесенные последним убытки. Продавец освобождается от этой обязанности, если докажет, что Покупатель знал или должен был знать о наличии оснований для изъятия Товара.

5.1. Право собственности на Товар, а также риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходят к Покупателю с момента _________ (принятия Товара Покупателем и подписания акта приемки-передачи Товара, сдачи Товара Продавцом перевозчику для доставки Покупателю).

Договор купли-продажи древесины

1.8.

Качество и количество древесины, продаваемой по настоящему договору, проверены Покупателем и известны ему до подписания настоящего договора.

1.9. Право собственности на древесину у Покупателя возникает после надлежащего выполнения обязательств, указанных в п.

3.2. настоящего договора. Выполнение Покупателем обязательств подтверждается выписками со счета Продавца о поступлении денежных средств в счет оплаты древесины. 1.10. Покупатель в течение [значение] дней со дня заключения настоящего договора обязан своими силами и за свой счет вывезти приобретенную древесину с места ее нахождения, при условии внесения полной оплаты согласно раздела 3 настоящего договора.

Договор поставки пиломатериалов (примерная форма)

Поставщик несет все расходы по замене дефектного Товара, если дефект не вызван ненадлежащими условиями хранения или неправильного обращения.

1.11. Передача древесины Покупателю осуществляется на основании настоящего договора, без акта приема-передачи. 2. Обязанности сторон договора 2.1.

2.2. Поставщик имеет право: 2.2.1.

Досрочно поставить Товар с согласия Покупателя. 2.2.2. Требовать оплаты поставленного Товара в соответствии с условиями настоящего Договора. 2.3. Покупатель обязуется: 2.3.1. Принять и оплатить надлежащим образом поставленный Товар в соответствии с условиями настоящего Договора. 2.4. Покупатель имеет право: 2.4.1.
Отказаться от приемки Товара в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность использования Товара по назначению и не могут быть устранены Поставщиком или Покупателем.

2.4.2. Требовать своевременной поставки Товара в соответствии с условиями настоящего договора. 3.1. Поставка Товара производится в соответствии со Спецификацией в срок до «__» ____________ 20__ г. По согласованию с Покупателем Поставщик может осуществить досрочную поставку Товара.

3.2.

Договор поставки пиломатериала

На сайте собраны лучшие и новые бизнес идеи, примеры бизнес планов с видео, полные пошаговые руководства по открытию бизнеса с нуля, выбор старого и нового оборудования, ведение ИП, каталог франшиз от представителей, образцы шаблонов документов, бланков и форм за год.Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите нажмите здесь чтобы оповестить нас.Бесплатная юридическая консультация:Спасибо за ваше сообщение. В ближайшее время мы исправим ошибку.Копирование страницы “Договор поставки пиломатериалов”, переписывание полностью или частично — приветствуется, только с активной ссылкой на источник. Карта сайтаСпасибо за ваше сообщение.

В ближайшее время мы исправим ошибку.Источник: В Спецификации к настоящему Договору указывается вид, наименование, количество и цена каждого вида пиломатериалов.Бесплатная юридическая консультация:1.2.

Договор на поставку пиломатериалов комент юриста

3.7.

Покупатель в течение [значение] дней со дня заключения настоящего договора обязан своими силами и за свой счет вывезти приобретенную древесину с места ее нахождения, при условии внесения полной оплаты согласно раздела 3 настоящего договора.

1.11. Передача древесины Покупателю осуществляется на основании настоящего договора, без акта приема-передачи. 2. Инфо Обязанности сторон договора 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю древесину в количестве, в порядке и в сроки, определенные в договоре. 2.1.2. Принять произведенную Покупателем оплату.
2.2. Покупатель обязан: 2.2.1. Произвести оплату древесины в сумме и на условиях, предусмотренных разделом 3 настоящего договора.

2.2.2. Принять древесину в собственность после полной оплаты стоимости древесины Продавцу.