Можно ли переписать на себя симку мегафон

Часто задаваемые вопросы

  • На номере недостаточно денег для звонка. Проверьте баланс и при необходимости пополните его;
  • Вы находитесь за городом, в районах с плотной застройкой — в зоне неуверенного приёма сигнала.

    Если проблема со связью возникает регулярно, пожалуйста, отправьте нам сообщение через форму «Напишите нам» или обратитесь в Службу поддержки через Личный кабинет. В сообщении укажите адрес, где возникают неполадки со связью и подробно опишите проблему. На устройстве с ОС Android с помощью приложения Моя Сеть вы можете автоматически отправлять в МегаФон информацию о качестве связи и о проблемах с покрытием;

  • На номере установлена переадресация.

    Отмените все переадресации в Личном кабинете или наберите команду ##002#

  • В настройках телефона включена функция блокировки звонков (например, блокируются номера, которых нет в списке контактов) или подключена услуга Чёрный список, в которой вы указываете номера, звонки с которых блокируются. Проверьте настройки телефона или ваш «чёрный список»;
  • Установлен запрет исходящих или входящих звонков;
  • Возникли неполадки в работе телефона.

    Перезагрузите его или вставьте SIM-карту в другой телефон;

  • Если вам не могут дозвониться ни с одного номера или вы не можете позвонить ни на один номер, и при этом SIM-карта не работает в другом телефоне, обратитесь в ближайший салон МегаФона. Мы бесплатно заменим SIM-карту. Для получения информации о ближайшем салоне наберите бесплатную команду *123#
  • На телефоне включён режим фиксированного набора, при котором можно звонить только на те номера, которые внесены в специальный список, сохранённый на SIM-карте.

    В некоторых телефонах эта функция может называться «Разрешённые номера» и включаться в меню «Настройки вызовов», в некоторых — функция может называться FDN (Fixed Dialing Numbers) и включаться в меню «Безопасность». Для активации режима, изменения его настроек и отключения этой функции на SIM-карте вам понадобится сервисный код PIN2. Подробную информацию об этой функции смотрите в инструкции к мобильному телефону.

Как можно переоформить номер Мегафона на себя

Это наиболее проблематичные ситуации для сотового оператора и переоформляемого номера, так как не всегда сотрудники Мегафона идут навстречу абонентам.

Тем не менее, при отказе сотрудников предоставить такую услугу, стоит проявить настойчивость, поскольку регламент компании разрешает подобное действии при достаточном количестве подтверждающих документов. Подтвердить нужно то, что номером пользуется заявитель, а не владелец. Ранее требования оператора сотовой связи были менее жесткими, поэтому предъявить нужно было одно из двух доказательств: Полная карточка.
При покупке стартового пакета выдается небольшая коробочка с инструкциями. В ней же находится и стартовая карточка, из которой выдавливается симка.

На ней указан PUK, а также некоторые дополнительные сведения по карточке. При наличии можно было предъявить весь стартовый пакет, однако минимальным требованием было наличие именно стартовой карточки.

Платежки.

Как переоформить SIMкарту

Эта проблема обычно возникает, если вы неправильно введете пин-код несколько раз по карте банка.В случае утери телефона или неисправности сим карты, вы потеряете все, что к ней привязано.

Сотовая компания не выдаст вам дубликат карты, так как вы не являетесь ее владельцем.Не получится использовать эту сим карту в современных моделях смартфонов.

Если у вас ранее была старая мини сим-карта, то она не подойдет в новый смартфон со слотом для микро сим-карты или нано-сим. Например, если вам подарят новый айфон, то при обрезке старой сим-карты в офисе продаж вам не дадут гарантию, что она будет работать нормально. Это будет на ваш риск. В случае неудачи, вы можете потерять привязку карты банка социальные сети и многое другое.

Компания может заменить неисправную сим-карту, если у вас есть документы на право ее владения.

Переоформление сим карты Мегафон: нужен ли владелец

Проверить баланс Пользователи мобильной связи иногда замечают снятие оператором дополнительных денежных средств.

За что снимают деньги Возможность переводить средства с мобильного на мобильный часто выручает пользователей услуг сотовой связи. Перекинуть Если другу, абоненту, являющемуся клиентом другого провайдера, нужно пополнить баланс, то Мегафон предлагает перевести Переводы между электронными счетами, картами практикуются ежеминутно обычными пользователями и работниками различных сфер.

Перевести Требуется пополнить счет клиента другого провайдера?

Абонентам Megafon доступны операции по перечислению средств из Добавить комментарий Имя E-mail Сайт Комментарий Уведомить меня о новых комментариях по email.

Уведомлять меня о новых записях почтой.

Поиск:

Порядок переоформления сим-карты Мегафон на другого человека

Номер будет заблокирован безвозвратно.

Но при должной настойчивости можно добиться переоформления симки, предоставив следующий пакет документов:

  1. Распечатку за несколько последних месяцев сообщений и звонков, доказывающих интенсивное пользование номером.
  2. Сопроводительные документы к договору или информационная карта.
  3. Комплект упаковки карты с коробкой, основу для симки из пластика.
  4. При оплате картой покупок или коммунальных платежей предоставить распечатку всех исходящих операций.
  5. Свой паспорт.

Заявление следует написать в салоне Мегафон.

Лучше пополнять и поддерживать положительный баланс. В случае кончины владельца сим-карты предоставление свидетельства о смерти и вступления в наследство недостаточно. Велика вероятность получить отказ Компании Мегафон.

Можно ли переоформить свою SIM-карту на другого человека?

При этом юридическая сторона должна предоставить менеджеру телесистемы следующий пакет документов:

  1. гарантийное письмо, заверенное печатью и подписью руководителя. Бланк письма можно найти на официальном сайте мобильного оператора или получить непосредственно в офисном отделении провайдера;
  2. нотариально подкрепленную доверенность с печатью и подписью руководителя организации.

От физического лица потребуется только оригинал паспорта.

А также после проверки всех документов новому собственнику нужно будет подписать договор с телесистемой, после чего он станет законным владельцем симки.Важно знать, что за переоформление номера с нового хозяина симки будет списана комиссия за услуги в размере 340 рублей.Ответ на вопрос, что делать, если нужно поменять хозяина симки, но нет возможности пригласить в офис настоящего ее владельца, можно найти ниже.

Как переоформить симку Теле2 на себя без владельца и без паспорта

Однако переоформление сим-карты Теле2 на другого человека возможно и при его отсутствии. Главное – документально подтвердить консультанту, ответственному за подготовку бумаг, свою личность. Помимо паспорта для этого дела подходят документы следующих категорий:

  1. УдостоверениевоеннослужащегоРФ.
  2. Удостоверение, выдаваемоегражданинуРоссииорганамиМВДнавремясменыиливосстановленияпаспорта.
  3. Военныйбилетпризывника, контрактника, курсанта.
  4. Национальный/заграничныйпаспорт – дляиностранныхграждан.

Тем, кто обратился без паспорта или других документов, в услуге будет отказано.

Иногда сотруднику хватает и водительских прав.

Однако этот вид документов в списке допустимых для заверения личности на сайте Теле2 не указан.

Как переоформить сим-карту на себя?

За данную услугу вам придется заплатить.

Подобные уступки считаются скорее исключением, чем правилом.
Сумма зависит от оператора: 340 рублей в МТС, 50 рублей в Билайн и 150 рублей в компании Мегафон. Выход есть и в том случае, если на момент переоформления сим-карты официальный владелец номера находится в другом городе.

В данной ситуации, вам вовсе не обязательно ждать его возвращения.

Этот человек должен с паспортом подойти в любой центр обслуживания абонентов данного оператора в том населенном пункте, где он находится, и составить там специальное заявление/доверенность.

После этого вы можете обратиться в офис данной компании уже в своем городе (также с паспортом!) и переоформить сим-карту на свое имя. Бывает и так, что человек, который пользуется сим-картой зарегистрированной на другое лицо, не может рассчитывать на помощь владельца номера.

Возможно «симка» изначально была оформлена на незнакомца, или она записана на бывшего мужа, которого нельзя попросить об услуге, либо на кого-то из друзей, связь с которыми сейчас потеряна.

Как переоформить сим карту МТС на другого человека?

вы сделаете все за один поход к специалисту. Учитывайте, что сменить все без нынешнего собственника не удастся – следует обязательно идти офис вместе с ним. Заранее оплатите единую пошлину в 340 российских рублей, так процедура будет проведена быстрее.

Изменить владельца реально не всегда – необходимо, чтобы соблюдались условия:

  1. На счету нет задолженностей.
  2. Новый владелец оплачивает все счета.
  3. Имеющиеся средства сохраняются.

В каждом конкретном случае могут возникнуть отдельные условия. Процедура переоформления проста, любой пользователь с ней справится. Достаточно одного посещения, чтобы выполнить процедуру.

Необходимо обязательно посетить офис оператора, чтобы получить необходимые услуги – в интернете невозможно.