Отзовы по компаниям занимающимся медкнижками

Отзовы по компаниям занимающимся медкнижками

Можно ли сделать медкнижку официально, без прохождения врачей и сдачи анализов

мне сам директор рекомендовал купить ее -это нормально ? 1

Олег 03.09.2018 в 5:04 Здравствуйте Иван.

Предложение директора о покупке санитарной книжки не законно. Вам лучше пройти комиссию, по настоящему, так как при проверке соответствующими службами, и установлении её поддельности, может наступить ответственность, вплоть до уголовной.

Катерина 31.08.2018 в 16:37 Иван, добрый день.

По закону это не нормально и не правильно. Просто ему нужны срочно работники, а без медицинской книжки никак нельзя устроить сотрудника в продуктовый магазин. Пройдите мед.обследование, не вижу

Кто-нибудь покупал медкнижку?

Обычно самые правильные мед.книжки делают в Санэпидемстанции или при ней (это — в области).

Но может быть неудобно или не быстро. «Последняя» цена была 1500рублей, срок — 1неделя, срок действия — 1год.Да, забыл: анализы — самостоятельно в Вашей поликлинике, по полису, самостоятельный обход всех врачей, 3 дня лекций на непонятные темы в Санэпидемстанции.

6 сентября 2009 в 13:49
Спасибо, понял, придётся ехать на Курскую, там уже «проверено».

А ведь недавно, где-то месяц назад, проходил всё в поликлиннике на 086 справку.

Элла 10 сентября 2009 в 13:40
Марина, мой Вам совет — ни в коем случае не покупайте медкнижку, лучше сами все сделайте как надо.

Обман с медицинской книжкой

Отдала не маленькие деньки для студента, приехавшего из другого города на учебу.

Что теперь делать? Их возможно как-нибудь вернуть? александр от 20.10.2016 приехал в ооо аврора приморский 4 черная речка просили 2500 сказал что книжка есть надо только некоторые анализы перездать сам сделаю мол . девушка типо Вероника Сергеевна — я сейчас уточню и вышла , приходит и говорит извините вакансия пока закрыта звоните позже.
сразу понятно что развод на бабло.

я работал в нормальных организациях если им действительно нужен работник и у него нет мед книжки предлагают сначало самому сделать книжку потом придти. а в последующем приезжают медработники и продлевают книжку за счет компании . у нас в стране везде обман и органам власти до этого нет дела потому что сами принимают в этом участие.

Отзывы о «Мобилмед»

Один минус, анализ приходит не в копии/мл, а в ME/мл, но их можно перевести умножив на 0.58. Всем советую. К сравнению в Инвитро такой анализ стоит 12300 р, а здесь 1400 р.

2019-03-16
Отзывы о

Лучшая поликлиника, где я когда-либо была. Мне нужно было срочно сдать кровь на гормоны и узнать результат.

Получилось сделать это быстро и результат прислали на почту через несколько часов. Уважительное отношение, удобная магистратура, все очень быстро сделали и недорого.

Спасибо медицинскому центру за срочную помощь!

2019-03-03
Отзывы о

Отдельное спасибо администратору сообществ МобилМед в ВК.

Оперативно ответила на все вопросы, убедила в том, что цены на сайте актуальные.

ООО Медицинское агентство «Бион», Москва — отзыв

Так получилось, что и мне, и моей старшей дочери пришлось срочно оформлять медицинские книжки. У моего работодателя договор с этим медицинским агентством, и я поехала к ним впервые, чтобы оформить медкнижку по безналичному расчету (так принято у моего работодателя).

До этого начиталась жутких отзывов о медкомиссиях на медкнижку и немного волновалась (правда ли, что чуть ли не в коридорах при все берут анализы, что флюоорографию делают хоть бы как, а то и вовсе шлеают штампы, не глядя, а человека потом отдают под суд за ложные документы). Все оказалось не так.Никаких проблем с безналичной формой не оказалась. Небольшая очередь в регистратуру была компенсирована быстрым и довольно дружелюбным обслуживанием со стороны работников регистратуры.

В общей сложности для получения обходного листа (нужного для того, чтобы обойти специалистов) и первичного оформления (заполнение анкеты, подачи направления и фотографии — хотя можно прийти и без фото, сотрудники сами фотографируют за 100 рублей, если у кого-то нет фото) потратилось минут 15, из которых большая часть просто на стояние в очереди. Получив обходной лист, пошла по врачам.

Все были очень внимательны и деликатны. Флюорографию делали совершенно нормально, по-честному (как и все остальное). Дверь запирали, пока я раздевалась и давали время спокойно одеться после. Очень внимательная дружелюбная ЛОР, хорошая терапевт, спокойные и деликатные венеролог-дерматолог и врач берущий анализ на гельминтов и пр.

кишечные. Лаборантка берущая кровь не оставила синяка, хотя вены у меня капризные, плохие.

Книжку доставили прямо на работу в установленный срок. До этого выдали на руки справку в отдел кадров, что обследование я прошла полностью.

В самом центре, несмотря на маленькое помещение: чисто, спокойно, никакой грязи и все встретившиеся мне работники были абсолютно адекватны (в каких только клиниках я ни бывала — это редкость, чтобы так было). Медкнижка абсолютно точно легальная. На все про все ушло никак не более часа.Обрадовавшись такой находке, посоветовала дочери обратиться туда же (но уже за свой счет — у ее работодателя нет договора с какой-либо комиссией).

Все было точно так же, а медкнижка для педагога (работа с детьми) обошлась ей всего в 1650 рублей. По-моему, это здорово.

Медкнижка: как оформить официально и быстро

К ним относят работников:

  1. транспортных компаний;
  2. коммунально-бытовой сферы;
  3. канализационных сетей и сооружений;
  4. детских садов и яслей;
  5. сферы развлечений (аниматоров).
  6. любых образовательных учреждений;
  7. предприятий общественного питания;
  8. занятых продажей пищевой продукции (продавцов);
  9. медицинских сотрудников (врачей, медсестер и так далее);

Возраст сотрудника неважен.

Даже несовершеннолетние граждане при трудоустройстве должны принести работодателю медкнижку. Если данного документа нет, начальник обязуется выделить подчиненному в кратчайшие сроки время для получения санкнижки.

С чего начинается процесс оформления книжки, указывающей на состояние здоровья гражданина?

Первый этап — покупка бланка установленного образца.

LJ Magazine

А тут за несколько часов все сделают, без анализов и очередей.

Разве это не вариант? Я уже и с курьером договорилась.Юля показывает небольшой клочок бумаги, на котором мелкими буквами написан номер телефона и название фирмы. Пытаюсь что-то возразить, объяснить, но куда там!. Юля машет рукой и, ускользая, кричит:— Все, я побежала, мы договорились с курьером встретиться на «Павелецкой».

Уже опаздываю, потом поговорим!Лифт закрывается, и соседка уезжает. Что же делать? Ну, купит она книжку, заплатит тысячу рублей, а может, и больше очередному мошеннику, а дальше? Ведь ни один работодатель не пустит ее на порог, сразу различив подделку.

Хотя, может, и не сразу различит, но правда обязательно выплывет наружу. И что тогда Юле грозит? Штраф, суд?Увы, работодатели часто «закрывают глаза» на сомнительные документы своих сотрудников и тем самым ставят под угрозу безопасность как самого учреждения, так и тех, кто в нем работает.

Развод с мед. книжкой. Отзыв #4943

Прождала не час а полтора звонят женщина мне говорит вам пришёл отказ, я ей какой отказ? Пусть говорю сам начальник мне об этом скажет и причину отказа!

Она начала что она ничего не знает, она только оператор.

Короче на следующий день злая поехала в этот офис, а дверь закрыта ну и я поняла что эти твари развели. На этом же этаже женщина вышла из кабинета я у неё спрашиваю а что сегодня выходной а она нет а почему этот кабинет закрыт?

а она а я почём знаю а я ей говорю работаете с мошениками и ничего незнаю а она почему я знаю что они мошеники и скрылась. Я такая была в шоке, думаю сидят охраники внизу и эти в кабинетах знают что они мошенники и молчат просто не страна а сказка просто!

И никто никого не наказывает, а ведь к ним не я одна приходила было много мужчин наверное на грузчиков или ещё на кого нибудь в этом роде.

Внимание всем,кто хочет купить медкнижку!

Пишу всем кто как и я хочет сэкономить деньги и время. Не обращайтесь в эту контору,да и в подобные тоже!

Все эти мед книжки не легальны,а при приеме на работу проверяют их регистрацию.Проверка,кстати,обязательная!За подделку мед книжки следует уголовное наказание.

Штраф в 80 000 или 2года исправительных работ. Оформить книжку не так дорого и не так долго и трудно.

В любом медцентре 2000-2500 р.,30 минут времени и книжка готова!А так я выкинула на ветер 1500 рублей,кучу нервов и времени. И слава богу,что не пошла с ней устраиваться на работу,а то подметала бы сейчас улици на исправительных работах,да по судам ходила. Ссылка конкретно этого сайта в начале моего рассказа.

Там так все красиво написано,что аж хочется им верить.