Справка о том что не оплачивались билеты

Справка о том что не оплачивались билеты

Перечень документов для возмещения оплаты

1. Авансовый отчет 2. Туристическая путевка (договор с туроператором, заключенный с работником или членами его семьи).

3. Платежный документ на оплату за путевку. 4. Справка туристической организации о стоимости перевозки.

5. Справка о стоимости перевозки по территории РФ, выданная транспортной организацией.

6. Копия загранпаспорта с отметкой пограничного контроля. 7. Билет или маршрут/квитанция. 8. Посадочный талон. 9. Заявление . В заявлении указать: *Перечислить оплату проезда на банковскую карту по заработной плате. *ФИО и даты рождения детей *Место использования отпуска *Вид транспортных средств *Стоимость проезда (копии проездных документов) Общая информация: *Оплата за проезд в кассах производить с личных счетов работника * Для оплаты проезда детей, младше 18 лет, обязательно , старше 18 лет (до 23 лет), дополнительно, нужна справка с места учебы (оригинал или нотариально заверенная).

Поддержка

© ОАО АК «Уральские авиалинии», 2013-2019. Все права защищены.

Справка о неиспользовании льготного проезда образец

в организациях, финансируемых из местных бюджетов, — органами местного самоуправления, у работодателей, не относящихся к бюджетной сфере, -коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами. Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий) Лора пишет: работаю с 2007 г мая месяца Вот об этом сроке идет речь — второй год (Ваш рабочий) это отпуск примерно в 2008 -2009 году.

А далее — 1 раз в 2 года. Насколько я знаю, данная льгота не суммируется ( то есть нельзя не ездить 4 года. а потом 3 года подряд ездить).

Поэтому раз Вы использовали это право в 2012 году, следующий раз сможете им воспользоваться в 2013 году.

Образец справки о том что работнику проезд не оплачивался

Форма № кс- Договор строительства, строительного подряда → Справка о стоимости выполненных работ и затрат.

Проконсультируйтесь у себя в организации, думаю, что Вам скажут то же самое (мы частники, у нас проезд не оплачивается, поэтому глубоко в эту проблему не вникала, но думаю, что я не ошибаюсь).

Форма № кс- …-+ +-+ +-+ номер до- дата со- отчетный код вида кумента ставления период операции +- с по +-+-+-+-+- +-+ справка о стоимости выполненных работ и затрат за январь — 20 г. +-+ код +- заказчик (застройщик, генподрядчик) подрядч… Образец. Справка для оформления жилого помещения (служебной площади) в собственность граждан Защита прав собственности → Образец.
Исковое заявление о взыскании с работодателя задолженности по оплате проезда к месту отдыха (отпуска) и обратно Истец ссылается на то, что работодатель обязан компенсировать расходы на оплату стоимости проезда к месту отдыха (месту использования отпуска).

Однако произведенные истцом расходы на оплату проездных билетов работодатель (ответчик) компенсировать отказывается (бездействует).

Сотрудник отказывается предоставлять справку с предыдущего места работы о том получал ли он компенсацию за проезд к месту отдыха и обратно

получен гонорар 33%ЮристОбщаться в чате Добрый день! В законе прописано, что право на компенсацию возникает у работника одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска за первый год работы в данной организации. Согласно 325 ТК РФ ТК РФ, Статья 325.

Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно Лица, работающие в организациях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на оплату один раз в два года за счет средств работодателя стоимости проезда и провоза багажа в пределах территории Российской Федерации к месту использования отпуска и обратно.

Право на компенсацию указанных расходов возникает у работника одновременно с правом на получение ежегодного оплачиваемого отпуска за первый год работы в данной организации.

Справка о том что не оплачивался проезд к месту отдыха образец

13.

Компенсация расходов работнику учреждения предоставляется только по основному месту работы. 14. Настоящие Правила не применяются к категориям работников и членам их семей, для которых в соответствии с законодательством Российской Федерации предусмотрены иные размеры и условия возмещения расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно за счет средств федерального бюджета.

Поделиться в соц. сетях . Bookmark the .

Важно Письменное заявление о компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно представляется работником учреждения не позднее чем за 2 недели до начала отпуска.

В заявлении указываются: а) фамилия, имя, отчество членов семьи работника, имеющих право на компенсацию расходов, с приложением копий документов, подтверждающих степень родства (свидетельства о заключении брака, о рождении, об усыновлении (удочерении), об установлении отцовства или о перемене фамилии), справки о совместном проживании, копии трудовой книжки неработающего члена семьи; б) даты рождения несовершеннолетних детей работника; в) место использования отпуска работника и членов его семьи; г) виды транспортных средств, которыми предполагается воспользоваться; д) маршрут следования; е) примерная стоимость проезда.

Справка о том что не оплачивался проезд к месту отдыха образец

Кадровые документы и образцы Образец справки об отпуске с места. Заявление об оплате проезда к месту обучения и. Сотрудница попросила справку о неполучении льготного проезда к месту отдыха своего ребенка.

Оплата проезда к месту отдыха.

ООО название организации в. Продление очередного отпуска сотрудникам в связи с заболеванием места время отпуска. Образец справки о том что не пользовался льготой по оплате проезда. . КС или МПРКС, то выдавать справку о том, что проезд не оплачивается, практически подписать себе приговор. Так же муж берет справку о том что проезд в отпуск за предыдущие 2 года не оплачивался, и.
Как правильно ее составить, читайте в статье Справка о заработной плате образец.

Справка о неполучении компенсации за проезд к месту отдыха образец.

Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях

В данном случае пенсионеру будут выданы специальные талоны, по которым оформляются бесплатные билеты на авиационный или железнодорожный транспорт в кассах транспортных организаций.

Для получения компенсации в виде возмещения фактически произведенных расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно, пенсионер подает в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства заявление о компенсации по установленной форме с указанием места отдыха с приложением проездных документов, выданных в соответствии с законодательством Российской Федерации транспортными организациями независимо от их организационно-правовой формы, т.е.

к заявлению о компенсации пенсионером прикладываются только проездные документы. Приложения документа, подтверждающего период пребывания (факт нахождения) в месте отдыха, не требуется.

Электронный билет. Подтверждение расходов на проезд

Следовательно, при выдаче билета, соответствующего утвержденной Минтрансом России форме, применения контрольно — кассовой техники не требуется.

Такие разъяснения приведены в письме Минфина России от 9 августа 2010 г. № 03 — 01 — 15/6 — 179. Отметим, что изменения действуют с 4 июля 2010 года. До этой даты маршрут/квитанция могла оформляться и не на бланке строгой отчетности (БСО).

В таких случаях вместе с ней должен был выдаваться чек ККТ или БСО, подтверждающий оплату перевозки.